Primera B - LAFERRERE 2 - CAÑUELAS 1

Lafe le ganó a Cañuelas y se aseguró continuar en la Primera B

Laferrere, El Verde, Primera B Cañuelas, Tambero

El Verde venció al Tambero por 2 a 1, por la fecha 19 del Torneo Clausura, y logró la permanencia en la categoría.

Deportivo Laferrere rompió la racha de 13 partidos sin triunfos, venció a Cañuelas por 2 a 1 por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera B y respira aliviado, porque con los tres puntos consiguió mantenerse en la categoría.

El Tambero, que hoy está en la posición de descenso, comenzó arriba en la cancha de San Martín de Burzaco, donde el Verde hizo de local.

A los cinco minutos, Lucas Giménez abrió el marcador con un remate cruzado desde la medialuna y le llenó de interrogantes al elenco de Guillermo Szeszurak.

Dos gritos de desahogo
Pero poco duró la angustia al Villero. Seis minutos después, Gonzalo Pedrosa tiró un pelotazo cruzado de izquierda a derecha, Alan Espeche la bajó al medio del área y Emanuel Trejo apareció para empujarla a la red.

Y a los 16 del complemento llegó el alivio, porque "Paty" Ortiz entró al área, quiso gambetear, lo bajaron y Braian Chávez se encargó de convertir el penal en gol.

Con esta victoria, Lafe suma 42 puntos en la tabla general y quedó a ocho de Cañuelas, cuando quedan seis en juego.

En la próxima fecha, este sábado a las 15, visitará a Los Andes en Lomas de Zamora